15:36 

Получить степень Bachelor of Science in Computer Science

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Начало игры: 11.05.2017
Окончание игры: 11.05.2018
Цель: За этот год закончить 15 курсов (из 40, требуемых для бакалавра), не продолбав при этом работу.
Почему нереально? 5 семестров в год, в семестр можно брать только 3 курса при условии средней оценки выше определенного балла (еще не разобралась, но вроде соответствует нашей четверке). На каждый курс 15-20 часов работы в неделю. Итого 45-60 часов в неделю плюс к минимум 40, а то и 60 рабочим часам в неделю.
А я еще даже не поступила :)
Обо мне: Мне 25, а я все еще не знаю, кем стану, когда выросту, но точно хочу остаться в IT. Высшего у меня нет вообще никакого, хочу получить, чтобы посмотреть на IT в целом, а не только свой кусочек, и возможно, найти, что меня больше пропрет, чем интернет-реклама. Работать люблю, работаю много. Учиться тоже люблю, но способна учиться только в своем темпе, так что онлайн-образование - самое то для меня. Последние несколько лет развлекалась курсерой, теперь хочу официальную бумажку и степень.
Голубая мечта - попасть в космос. Варианта по сути 2: стать мега-крутой специалисткой и получить предложение о работе или заработать самой на туризм, для чего тоже надо быть мега-крутой в своей сфере.
первую неделя
вторая неделя
третья неделя
четвертая неделя
пятая неделя
шестая неделя - получены результаты TOEFL (111/120)
седьмая неделя
Отчет седьмой недели:
1. Сделано
2. Провис, переношу на следующую неделю
3. Три тестовых задания
4. Всего одно собеседование, но закончилось оно оффером. Так что я опять буду с работой и силами на учебу.
5. Проще дать денег "под ключ", а не запариваться с самостоятельным переводом, похоже.
Цели на восьмую неделю:
1. Перевести документы и подать заявление. Пора уже, запись на курсы открывается через 2 недели, не хочу идти по остаточному принципу. Аааааа, куча бабла, паника-паника.
2. Пройти пятую неделю Introduction to Mathematical Thinking на курсере
3. 75% algebra I, раз так туго идет

запись создана: 11.05.2017 в 15:06

@темы: исполняется, повседневность, мы учимся, мы работаем

08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  424  (100%)
Всего: 424

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  123  (100%)
Всего: 123

@темы: Не свое

22:38 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Начало игры: 26 июня 2017
Окончание игры: 26 июня 2018
Идея: переехать в Париж в статусе счастливого студента
Цель: сдать экзамен DELF C1 и поступить в Сорбонну в магистратуру на кинонаправление, получив стипендию Французского Правительства
Обо мне: меня зовут Микк и я режиссер я так вижу. В следующем году заканчиваю два факультета: журналистика и кинорежиссура. Два года назад я понял, что надо срочно начать учить французский, а спустя полтора года осознал, что надо бы поступить в Сорбонну, чтобы днем сидеть на лекциях или в библиотеке, а вечером пить вино и есть багет.
Почему это невозможно? Потому что я очень плохо говорю по-французски (читай: не говорю) и еще меньше понимаю на слух, а без этих полезных навыков какая уж там французская магистратура (даже хлеба в Лиддле купить не смогу). Учитывая, что я все время на учебе или делаю что-то по учебе (включая съемки, монтаж, обязательные мероприятия и научные конференции), времени и сил не остается почти ни на что кроме. А тут еще два диплома защищать.
В общем, за год я все это явно не вытяну, но мечтать не вредно.
Цели на первую неделю

@темы: лингвист, кино, исполняется

17:04 

Сделать так, чтобы мое имя ассоциировалось с мастерством

Суал
Где же живёт мое счастье? Нигде. / Так называется эта далёкая местность на полпути из Отчаяния в Неизвестность...
Начало игры: 09.06.2017
Окончание игры: 09.06.2017
Идея: На днях стало совершенно понятно, что если Бобик остановится - Бобик сдохнет. Я не хотел ничего, не мог читать, писать и рисовать, а что мог делал с отвращением. Надо это менять, раз уж я почувствовал попутный ветер. Поскольку сфера движения еще не определена четко, звучит она так, как в посте, и посмотрим, что будет.
Цель: Если пунктами:
- дописать и издать как минимум три книги, добавим сюда же четвертой сборник рассказов
- выпустить в каком-либо виде комикс, в котором я буду сценаристом.
- выпустить игру, в которой я буду отвечать за арт-оформление этого безобразия
- стать сценаристом в гейм-деве
И, естественно, все это сделать на самом высшем уровне.
Обо мне: Сейчас я корректор в издательстве, и мне даже нравится, но это не то, чем я хотела бы жить. У меня диплом на носу и клиническая депрессия как багаж. А еще я хотела рассказывать истории, сколько себя помню, а художественную школу бросила в 11-12 лет, недоучившись. До сих пор борюсь с подспудным "после такого рисовать ты права не имеешь". Пока выходит. Группа с рисованием для любопытствующих - vk.com/sualleasternwind

Цели на первую неделю

Результат: я таки не сдох. Рисовательные челленджи пилятся медленно, потому что я открыл коммишены. И это уже достижение.
Из-за здоровья - психологического, диагнозы в справках не пишут, так что я не в курсе - защита диплома отнесена на осень, черновик на редактуре. Для DL до отьезда на каторгу учебу было набросано эн неплохих концептов, надо работать дальше. Рисовательное вытесняет писательское из жизни. Ибо для J ничего сделано не было. И письмо только начато и не отправлено. А надо, поджимает все.
Плавала до отъезда, жду возвращения для продолжения. Йога понравилась, но я не запомнила ни одного показанного упражнения. Мне бы еще пару совместных практик.
"Смешение" как и чтение вообще заброшены. Группу обновила, тумбы все еще нет.

Задачи на вторую неделю, до 2 июля
запись создана: 09.06.2017 в 13:07

@темы: творец, сферический неудачник, мы работаем, исполняется

15:59 

Издание романа тиражом от 50 000

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Начало игры: 15 мая 2017 года
Окончание игры: 15 мая 2018 года
Цель: написать с нуля роман и издать его тиражом 50 000 или более.
Обо мне: пишу небольшие сказки - пару раз в год, боюсь сложных долгих задач и ошибок, профессионально откладываю дела ради кино, вышивки или пасьянсов. Зато: прилично танцую вальс и кадрили; делаю красивые поздравительные открытки; поимённо знаю текущий состав Les Enfoires =)

Недели 1-6

Неделя 7
Написать 30 000 знаков (с пробелами) текста.
Написать заказной текст.
запись создана: 15.05.2017 в 11:06

@темы: творец, писатель, исполняется

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  220  (100%)
Всего: 220

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  421  (100%)
Всего: 421

@темы: Не свое

23:47 

Бесстрашный комиксист

~Sith
возьми свое или умри
Начало игры: 2 февраля 2017
Окончание игры: 2 февраля 2018
Цели: Преодолеть страх перед выражением мысли на бумагу в визуальном варианте. Создать популярный в узких кругах веб-комикс, в последствии издаваемый на бумаге.
Обо мне: Итак. За спиной 8 лет художественной школы, которые меня мало чему научили, и парочка неврозов на тему рисования. Так же имеем нежную любовь к графическим романам и комиксам и многим шедеврам академической живописи. Идеи? Их есть у меня!
Тут есть много голых женщин натуры
Тут тоже интересно

Первый месяц игры

Что могу сказать об этом месяце. Я ни черта не сделал :gigi: Самым трудным оказалось приучивать себя рисовать наброски. Акрил меня слушается слабо, но думаю это поправимо и в целом не столь и важно-то для комиксовой техники (но академическая живопись так просто не отпускает, бгг).
Прочитал и Wolf Among Us, и Майор Грома дочитал, и Время ворона. Хоть тут успех :gigi:
Для истории святого отца Антони думаю использовать акварель (впрочем я не уверен, что она сможет передать всю тленноту истории). Примерный сюжет
Неприятное открытие - перьевая ручка кончается слишком быстро. Особенно если ей не рисовать, а писать.

Это я, конечно, не сделал

Что, не ждали уже?! Думали забыл и забил? А вот фигушки. Но дипломы, собаки такие, как любимые дети, требуют внимания.
На этой неделе я имею одну единственную цель: не сдохнуть. Перетрясти свой мозг и записать все, что я когда-либо хотел нарисовать. А так же определится с пятью лидирующими темами в своем творчестве.
запись создана: 02.02.2017 в 18:22

@темы: исполняется, художник

21:46 

Питомник чихов

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Начало игры: 19.04.2017
Окончание игры: 19.04.2020
Цель: Создать самый успешный питомник чихуахуа, со здоровыми и умными собаками, с лету занимающими призовые места на всех и всяческих выставках в России, Европе и где только не. Очередь за щенками будет длиной до Китая, собаки будут слушаться движения пальцев, сдавать ОКД и ЗКС и знать поэзию, математику и философию.
Обо мне: ничего хорошего

Первая неделя

Вторая неделя

третья неделя

четвертая неделя

пятая неделя

Неделя... ладно, шестая
Я купила собаку. Чихуахуа, разумеется, сука, 27 числа ей будет полных четыре месяца. Длинношерстная, черная, с белой грудкой и парой белых следков на лапах. Бедное животное заводчица назвала Зизи Малышка, я пока зову ее Зорька. Несколько часов назад принесла ее домой. Зорька поражена: где все люди, где пятнадцать собак, к окружению которых она привыкла? Не отходит от моей ноги, стоит мне присесть на корточки - лезет на колени. Сейчас я сижу за столом, а она легка у моих ног и бдит. Игрушками пока не интересуется, но это естественно.

Задачи на шестую неделю: приучить собаку к имени и писать в одно место, научить ее играть одной (в смысле, без десятка других щенков, с человеком), тренировать команду "ко мне", приучать к ошейнику, шлейке и поводку, хоть пару раз вынести на улицу, если позволит погода.
запись создана: 19.04.2017 в 17:53

@темы: сферический неудачник, прочие цели, исполняется

05:46 

metazoe
Звери ручной работы


Секай творит годноту с моими старыми молдами.

@темы: литьевой пластик, персонажи, тиражное, хаоты и стихийники

Бессонница

главная